ANTICIPI, U17 VINCONO CAMPITELLO E ORVIETANA, U15 PARI TRA ACCADEMIA TERNI E ATLETICO GUBBIO

atletico campitello

UNDER 17 A1

ATLETICO GUBBIO – CAMPITELLO = 0-1
70′ Guxha (C)
Finisce 1 a 0 per gli ospiti una gara equilibrata, sbloccata da una gran giocata di  Aldo Guxha . Primo tempo equilibrato, che ha visto pochi tiri in porta da parte di entrambe le squadre. Secondo tempo più ricco di occasioni, sopratutto dopo il gol, che ha visto l’Atletico Gubbio sbilanciarsi in avanti senza tuttavia essere mai pericoloso e il Campitello che in contropiede si è fatto vivo più di una volta dalle parti di  Emanuele Polchi. Vittoria importante per la squadra di mister Fabio FAmoso che si porta a -4 dal Terni  (con una partita in meno). Si complica invece il cammino l’Atletico Gubbio che rimane invischiata nella zona play out.
Servizio video della partita in settimana.

ORVIETANA – TRESTINA = 1-0
Zerbi (O)
Bella vittoria dell’Orvietana in casa con il Trestina che sale a quota 22 punti allontanandosi dalla zona calda della classifica. Rimane invece invischiato lo Sporting Trestina  che  non riesce ancora a fare quel salto di qualità che le permetterebbe di staccarsi dalle ultime 3 in classifica. La rete della vittoria ad oper adi Francesco Zerbi

UNDER 15 A1

ACCADEMIA TERNI – ATLETICO GUBBIO = 2-2
D’Alfonsi (AT), Salvati (AT), Cerbella (AG), Menichetti (AG)
Partita ricca di emozioni quella di oggi a Terni  che vedeva contrapposte due squadre a caccia di punti: la prima per staccarsi definitivamente dal terz’ultimo posto occupato proprio dall’Atletico Gubbio, e la seconda per provare a riagganciare  una tra Pontevecchio e Accademia appunto.
Un’ occasione persa dall’Atletico Gubbio, che vinceva 2 a 0 il primo tempo grazie ai gol di Lorenzo  Cerbella e Pietro Menichetti , ma che si è fatta raggiungere il secondo tempo  grazie ai gol di  Gabriel D’Alfonsi e  Matteo Salvati.