GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-CAMPITELLO U-15: IL VIDEO DELLA VITTORIA DEI TERNANI

Continua la striscia positiva del Campitello, che batte anche l'Atletico Gubbio e mantiene il secondo posto nel campionato Under 15 A1: ecco il video con gli highlights della partita.
under 15

Grazie ad un gol del suo centravanti Lorenzo Floris il Campitello vince in trasferta contro l’Atletico Gubbio e mantiene saldamente la seconda posizione nel campionato Under 15 A1 a due sole lunghezze di distanza dall’incredibile Orvietana.

In un primo tempo condizionato dal forte vento, il Campitello si rende più volte pericoloso, sfruttando soprattutto i calci d’angolo. La supremazia territoriale però si concretizza solo in apertura di ripresa, quando Floris sblocca il risultato.

L’Atletico Gubbio ha comunque giocato una buona partita, soprattutto considerando il valore dell’avversario. Gli eugubini nel secondo tempo hanno fatto molto bene (hanno anche colpito una traversa) e forse meritavano qualcosina in più.

Mister Viel può essere certamente soddisfatto per la solidità dimostrata dai suoi ragazzi e per la striscia di vittorie consecutive che continua ad allungarsi, ma anche per mister Marino ci sono dei buoni spunti da cui ripartire per cercare di risalire la classifica.