GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

FONTANELLE-BASTIA U19: GLI HIGHLIGHTS DEL PAREGGIO FIRMATO FELICI, CALZUOLA, EL FARZDI, BAZZUCCHINI

I gol e le emozioni della partita Fontanelle-Bastia Under 19 nel video con gli highlights del match.
fontanelle-bastia u19

Si è chiusa in parità la sfida tra il Fontanelle ed il Bastia. Le due squadre hanno giocato libere dalla pressione della classifica (le due compagnini si trovano al settimo ed all’ottavo posto), dando vita ad una partita piacevole, anche se fortemente condizionata dall’acquazzione che si è abbattuto sul campo di gioco nel corso della ripresa. Ecco il video con gli highlights di Fontanelle-Bastia.

Il Bastia passa in vantaggio al terzo minuto grazie al preciso diagonale di Felici, ma il pareggio degli eugubini è immediato: lo realizza Calzuola con un bel diagonale al volo che supera Cutolo. Gli ospiti fanno qualcosa in più nel primo tempo e si riportano in avanti al 13′: il protagonista è ancora Felici, che porta palla per una sessantina di metri prima di mettere in mezzo un pallone che El Farzdi deve spingere in rete di testa.

Durante la ripresa si scatena un forte acquazzone che rende pesantissimo il terreno di gioco: ne risente la qualità in campo, ma i ragazzi si impegnano e riescono comunque ad offrire un buono spettacolo. I portieri diventano protagonisti: Cutolo è bravo a respingere la conclusione di Bazzucchini, mentre Bazurli è bravo sul diagonale di El Farzdi. Nel finale il Fontanelle spinge di più e raggiunge il pareggio al 90′, quando l’arbitro decreta il rigore per un evidente fallo di mano in area bastiola: dagli undici metri Bazzucchini non sbaglia, realizzando il 2-2 definitivo.