GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

PONTEVECCHIO-NESTOR U19: IL VIDEO CON I GOL E GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Il video con i gol e le azioni più importanti della partita Pontevecchio-Nestor del campionato Under 19 A1.
pontevecchio-nestor u19

Prosegue il magic moment della Pontevecchio, che batte la Nestor per 5-0 e approfitta della sconfitta del Terni FC per avvicinarsi ancora di più ai piani altissimi della classifica. Viene rimandato ancora l’appuntamento dei marscianesi con la vittoria, che manca ormai da quattro partite.

Dopo una fiammata iniziale degli ospiti, la partita si sblocca al 4′ con il gol di Vittorio Mortini, abile a ribadire in rete la palla respinta dal palo sul colpo di testa di Servidio. Il raddoppio arriva al 24′ su calcio di rigore: dagli undici metri Luca Sevieri è implacabile.

pontevecchio-nestor u19 sevieri
Il rigore trasformato da Luca Sevieri

La Pontevecchio espirme un gran bel gioco e lo dimostra la rete realizzata al 31′ da Vittorio Mortini al termine di un’azione corale davvero spettacolare. Al 41′ arriva anche il quarto gol, firmato da Edoardo Gallina su assist di Sevieri. Il primo tempo si chiude con il quinto gol della Pontevecchio, il terzo personale di Mortini.

Nella ripresa assistiamo ad una reazione di orgoglio da parte della Nestor, che al secondo minuto colpisce la traversa con Morales Mattos e al 20′ impegna severamente il portiere Pignatta con una conclusione di Cellesi. Nel finale torna avanti la Pontevecchio, che si rende pericolosa con Crescenzi e Claudiani, ma senza trovare nuovamente la via della rete.