GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

POSTICIPO U19: VINCE LA PONTEVECCHIO E CHIUDE AL 4° POSTO

finisce 2 a 1 il posticipo tra Pontevecchio e Atletico BMG U19

Vince 2 a 1 la Pontevecchio il posticipo del campionato Under 19 contro l’Altetico BMG.

Vanno in vantaggio gli ospiti con Lucaroni al 19′, ma allo scadere del primo tempo Gallina firma la rete del momentaneo pareggio. Nel secondo tempo fa molti cambi la Pontevecchio ( la partita ormai contava più poco ai fini del campionato), e Sevieri al 12′ firma la rete della vittoria.

Sale cosi al  4° posto con il Cannara la Pontevecchio che si è resa protagonista di un campionato comunque sempre ai vertici fino alla fine con un girone di ritorno davvero stratosferico sia a livello di gioco che di risultati.

L’Atletico BMG dal canto suo chiude al 6° posto un risultato di tutto rispetto per questa squadra al 1° anno nel campionato di A1.