POSTICIPO UNDER 19: BEFFA PER IL VENTINELLA, BASTIA VINCE NEL RECUPERO

Partita ricca di emozioni quella tra il Ventinella e il Bastia Under 19.

Sotto una pioggia battente le due squadre si sono affrontate a viso aperto.

La cronaca:
parte subito forte il Bastia che dopo 10′ va sul doppio vantaggio con i gol di Fortini e Camilletti, ma il Ventinella non ci sta e al 34′ accorcia le distanze con Cernicchi. Nella ripresa Fortini ( doppietta per lui ) fa 3 a 1, ma 8′ dopo  Pierini accorcia ancora le distanze per la squadra di casa. All’80’ l’arbitro fischia un calcio di rigore per il Bastia e Felici trasforma, si va sul 4 a 2; la partita sembra finire così ma un Ventinella mai domo prima accorcia all’ 88′ Xhaferri e al 2′ minuto di recupero pareggia con Zahir.  Ma le emozioni non sono finite, il neo entrato Siculi( in foto) , al 95′ realizza il gol della definitiva vittoria per i bastioli.

Sale cosi a  35 il Bastia che guadagna punti dalla zona play out, mentre il Ventinella rimane ultimo a 6 punti nonostante stia continuando a giocarsela con tutti gli avversari con grande orgoglio e dignità.

il rigore di  Felici Daniele.

Ecco il tabellino della gara ( cliccate dentro la partita per le formazioni e i marcatori ):