GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

POULE SCUDETTO U17: CANNARA, VITTORIA AMARA

Vince 4 a 1 il Cannara la 2° sfida Poule scudetto, ma esce dalla competizione.
finale Poule scudetto cannara

Vince 4 a 1 il Cannara nella 2° sfida Poule Scudetto che vedeva contrapposta appunto la squadra umbra contro K-Sport Montecchio Gallo, squadra marchigiana. Vittoria che purtroppo non basta alla squadra umbra per passare il turno.

Parte male la squadra di Mister Grilli che al 18′ esimo passa in svantaggio con un tiro da fuori area di  Del Monte che sorprende  Rossi. Tuttavia il Cannara si dimostra squadra superiore e solamente la bravura del portiere Pierini tiene a galla  la squadra marchigiana nel primo tempo.

Nel 2° tempo però  la squadra locale pareggia subito con  Passquieti al 1° minuto, e dopo 7 minuti raddoppia con il solito Orlandi. Da questo momento è un monologo del Cannara che continua a macinare gioco e al 75′ segna il terzo gol ancora con Passaquieti, autore pure oggi di una gara superlativa. Al 94′ c’è tempo anche per il gol del neo entrato Porzi.

Si chiude qui l’avventura della squadra del Cannara, che ha dimostrato ancora una volta  tutto il suo valore con una prova di grande forza.

Ci sarebbe da chiedersi come mai le squadre umbre vengano messe sempre nel girone con Marche  e Lazio: le squadre romane sono notoriamente quelle che vincono lo scudetto o, quanto meno, ragigungono la finale. Forse sarebbe il caso di effettuare una rotazione sui gironi di questa Poule scudetto.

Noi di Giovaninrete, comunque, facciamo i complimenti  al Cannara, che chiude con un successo una stagione strepitosa: speriamo di vedere sempre più spesso in prima squadra molti dei ragazzi protagonisti di questa grande annata.

Questi i tabellini:

CANNARA: Rossi, Facchini, Trottini, Coppola, Ciancaleoni, Lupi, Vinti, Cardoni, Orlandi, Passaquieti, Baldaccini
A disp. Bazzucchi, Radicchi, Giglioni, Fisichella, Sorini, SCurioli, Porzi, Bocciolini Liotti – Allenatore Grilli

K-SPORT MONTECCHIO:  Pierini,  Bonazzoli,  Lugli, Beninati,  Romani, Cucchiarini, Kolaj, Del Monte, Della Chiara, Guglielmo, Perugini
A disp.  Ferri, Fabi, Bicchierini, Bucci, Vezi, Riolo, Lombardo, Lagrasta, Perugini – Allenatore Corso