GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

RECUPERO U19, VALENTINI PIEGA IL VENTINELLA: ATLETICO BMG SALE AL 5° POSTO

finisce 5 a 2 per i locali il recupero della 23° esima giornata Under 19
under19

Finisce  5 a 2 il recupero della 23° esima giornata del campionato Under 19 tra Atletico BMG e Ventinella.
Partita ricca di emozioni quella di ieri sera, in vantaggio di 2 reti, la squadra di  Brunelli (A. BMG) si è fatta rimontare sul 2 a 2 a inizio secondo tempo. Al 65′ però i locali sono riusciti a tornare  in vantaggio e ad allungare nei minuti finali.

Le reti portano la firma di Tommaso Valentini, doppietta per lui e 18 gol stagionali, di  Lorenzo Peppucci,  Edoardo Contardi e Gabriel Mocanu per i locali,  Di  Klajdi ShehaiAndrea Cernicchi per gli ospiti.

In virtù di questo risultato sale 5° posto l’Atletico BMG a quota 41 punti, a 9 punti dalla capolista Pontevecchio, mentre si  complica il cammino del Ventinella, ultimo a 6 punti ma che sta lottando partita su partita per guardagnarsi ancora un posto nei play out e mantenere la categoria.