GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

TRESTINA-CANNARA U-15: IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DEL PAREGGIO

Trestina-Cannara termina in parità: ecco il video con le reti e gli highlights della bella partita del campionato under 15 A1.
trestina-cannara u15

Trestina e Cannara si dividono la posta al termine di una partita divertente, con tante occasioni da una parte e dall’altra. Meglio il Cannara nel primo tempo, con trame di gioco interessanti e la voglia di giocare sempre senza buttare mai la palla, mentre nella ripresa abbiamo assistito alla bella reazione del Trestina, che ha portato sul campo grinta e qualità.

La partita si sblocca al 22’ del primo tempo: Mema dalla fascia sinistra mette in mezzo un bel pallone, con Thomas Martelli che svetta e di testa non dà scampo a Foni, protagonista di ottimi interventi in precedenza. Il gol del pareggio viene segnato ad inizio ripresa: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Marco Dini, che da due passi dalla linea di porta non sbaglia.