GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

U17 ANTICIPI: BENE IL SANSEPOLCRO, PAREGGIO TRA ORVIETANA E FOLIGNO

Gli anticipi del Campionato Under 17
fischio d inizio under 17

Una vittoria e un pareggio nei 2 anticipi di giornata del campionato Under 17 A1

Bella vittoria del Sansepolcro a Gubbio, per 2 a 0 con le reti di  Amedeo Angheloni al 24′ e Gabriel Fabozzi nel recupero al 94′. Sansepolcro che soffre i primi minuti la squadra di casa che  ha ben 4 palle gol per andare in vantaggio ma Ligi salva con grandi interventi. Dopo il vantaggio però la squadra di Catacchini tiene bene il campo rischiando poco e nei minuti di recupero riesce addirittura  a raddoppiare. In virtù di questo risultato l’Atletico Gubbio rimane invischiato nella zona play out mentre fa un bel balzo in avanti il Sansepolcro  allontanadosi dal terz’ultimo posto occupato proprio dalla squadra eugubina.

Mercoledì il servizio video della partita con le interviste
Questo il tabellino:
ATLETICO GUBBIO: Fumaria, Ucciero, Radicchi E., Pieretti, Fioriti,  PAscolini, Urbani G., Polchi, Urbani L., Venanzi, Mosca,    a disp.  Polchi Em., Vispi U., Menichetti, Radicchi F., Pauselli, Collarini, Speziali   Allenatore: Michele Bartocci

SANSEPOLCRO: Ligi, Meacci, Pieracci, Belli, Giorni, Vlad, Addoni, Gilberti, Angheloni, Testerini, Goretti.   a disp. Thiella, Marrani, Djabar, Cirignoni, Polcri, Shabanaj, Fabozzi  Allenatore Fabio Catacchini

Marcatori : 24′ Angeloni (S), 94′ Fabozzi (S)

Nell’altro anticipo di giornata pari e patta tra  Orvietana e Foligno che guadagnano un punto dall’Altetico Gubbio che ora è terz’ultimo a 11 punti. Subito avanti di due gol il Foligno con le reti del neo acquisto  Roberto Tofi e Matteo Pannaccio, l’Orvietana ha pareggiato con Alessandro  Baccelloni e Raffaele Breccolotto.

ORVIETANA:  Irimia, Verri, Petritaj, Lardani, Bellicioni, Breccolotto, Boccio, Prosperini, Marchi, Zerbi, Baccelloni.  a disp.  Lo Giudice, Simoncini, Tittocchia, Montenero, Bellacima, Gaddi, Sborra, Frizza, Carazzi  Allenatore Davide Melone

FOLIGNO: Gega, Balliet, Pannaccio, Bosi, Cruciani, Masciotti, Gambacurta, Cerrao, Tofi, Sdrobolini, Salustri. a disp. Metushi, Mechelli, Gjuzi, MArtini, Cera, Tosti, Dionigi, Rosa, MArcucci Allenatore Alessandro MArtini

MArcatori: Tofi (F), Pannaccio (F), Baccelloni (O), Breccolotto (O)