GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

U19: IL LASTRIGIANA RIBALTA IL RISULTATO, TERNI FC FUORI

Il LAstrigiana vince 6 a 1 contro il Terni e passa in semifinale.

Esce di scena il Terni Fc che cade nel campo di Lastrigiana per 6 a 1.

Non c’è stato nulla da fare per i ragazzi di mister Tozzi Borsoi, che vanno subito sotto di un gol nei primi minuti, nulla vale il gol del momentaneo pareggio da parte di Bartoli, in quanto prima dei minuti finali del primo tempo Catalani si fa espellere e  il Lastrigiana torna in vantaggio su rigore e chiude il primo tempo per 2 a 1.

L’uomo in meno si fa sentire, e  nel 2° tempo è un monologo dei locali che segnano e ribaltano il 2 a 0 dell’andata e passano in semifinale; il Terni chiude la partita  con ben 4 espulsioni ed esce ai quarti dalla competizione.

Queste le formazioni:
LASTRIGIANA: Magnolfi, Sarti, El YOussefi, Sona, De PAscalis, Innocenti, Ballerini, Castiglioni, Tomeo, Mandorlini, Marchi
A disp. Hifa, Bonaiuti, Fontani, Becagli, Stefanucci, Vettori, Talakjadze, Vignolini – Allenatore Davide Guasti

TERNI FC: Catalani, Proietti Zolla, Capotosti, Gubbiotto, Scaramuccia, Bartoli, Ponziani, Pescicani, Toderi,  Pucci, Ronconi
A disp. Lanzi, Braglia, Pettorossi, Placzkoswi, Bartolini, Deloreanu, Rosignolim Grifoni, Terzi – Allenaore Tozzi Borsoi