GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

U19 NAZIONALE: VINCE IL TRESTINA, DOPPIETTA DI BARTOLUCCI

Vince per 4 a 3 il Trestina Under 19 nazionale contro l'Avezzano.

Vince il Trestina il posticipo della  20° giornata Under 19: 4 a 3 il risultato a favore dei locali contro l’Avezzano.

La cronaca: parte forte l’Avezzano che va subito in vantaggio  con Olivieri al 9′, ma è pronta la reazione degli uomini di  Signorelli che trovano prima il pareggio con  Giuliani al 17′ e poi il vantaggio con Bartolucci (per lui doppietta oggi) al 37′. Prima della fine del primo tempo tuttavia gli ospiti  agguntavano il pareggio con Ribaudo.
Nella ripresa però il Trestina ingrana la marcia e ancora Bartolucci riporta i bianconeri in vantaggio e successivamente al 67′  Luchetti firma il 4 a 2. Quando la partita sembrava finire così, l’Avezzano si rifà sotto e accorcia le distanze al 87′ con Sackor. Ben 8 i minuti di recupero ma succede ben poco.

Bella vittoria del Trestina quindi che  continua a stazionare nella parte alta della classifica; da sottolineare inoltre che spesso l’Under 19 gioca con molti ragazzi sotto età: oggi in lista  c’erano ben 5 2007 e un 2008.