GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 15 A1, TURNO CASALINGO PER LE PRIME QUATTRO DELLA CLASSIFICA

under 15

La terzultima di campionato prevede tutti turni casalinghi per le prime quattro della classe ma contro avversarie che stanno dando fondo a ogni risorsa nella lotta per la permanenza nel campionato Under 15 A1.

Le due capoliste Campitello e Orvietana saranno rispettivamente impegnate contro l’Ellera terzultima a quota ventuno punti e che in trasferta ha perso quattro delle ultime cinque gare e il Castiglione del Lago ottavo a quota ventisette ma non ancora del tutto al riparo dai pericoli a causa anche delle quattro sconfitte consecutive.

Il Bastia terzo in classifica a quota cinquantuno attende la visita del Castel del Piano nono a quota venticinque punti, quattro punti sopra la linea di galleggiamento e desideroso di fare punti avendo perso quattro delle ultime cinque gare.

Il Cannara quarto in classifica a quota 50 punti e reduce da sette vittorie consecutive se la vedrà con la Pontevecchio terzultima con l’Ellera a quota ventuno punti con un bottino esterno che parla di soli otto punti conquistati in undici gare.

Si gioca l’ultimissima speranza di restare ancora in corsa per la salvezza l’Atletico Gubbio nella gara casalinga contro il Pontevalleceppi ormai retrocesso con la terzultima giornata che prevede anche le gare tra il  S.Sabina quinto a quota 46 e reduce da cinque vittorie consecutive e il Trestina sesto a quota 36 punti e tra l’Accademia Calcio Terni che arriva da quattro vittorie consecutive e il Sansepolcro quintultimo a quota 25 punti e che ha racimolato solo due punti nelle ultime quattro gare, incontro anticipato a domani con inizio alle ore 15,00.