GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-PIERANTONIO U19: IL VIDEO DELLA VITTORIA DEGLI ARANCIONERI PRIMI IN A2

L'Atletico Gubbio supera il Pierantonio e si porta in testa alla classifica del campionato under 19 A2.
atletico gubbio-pierantonio a2

La partita Atletico Gubbio-Pierantonio è una serie continua di emozioni: tante occasioni, tanti gol, pioggia, polemiche finali…non è mancato davvero nulla, ma la cosa più importante è che con questi tre punti gli eugubni scavalcano l’Agape e si portano in testa alla classifica del campionato Juniores A2 in compagnia del Branca. Ecco il video con gli highlights

Il Pierantonio si è portato in vantaggio all’ottavo minuto con Kujtim Hodaj, ma il pareggio è quasi immediato e porta la firma di Alessandro Urbani. L’Atletico si porta per la prima volta in vantaggio al 37′ con Andrea Allegrucci e trova il gol del 3-1 con Tommaso Capannelli al 27′ della rirpesa. Giovanni Cainca realizza il gol che chiude la partita al 43′, mentre nel recupero Antonio Macrì realizza con un tiro da lontanissimo il gol del definitivo 4-3.