GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UMBRIA U19 SCONFITTA 2-1 CON IL PIEMONTE VDA

Seconda giornata al TDR per l’Under 19 Umbria e sconfitta amara per 2-1 per la squadra di mister Roscini battuta dal Piemonte VdA.

Dopo il vantaggio del Piemonte con Lischetti su rigore a fine primo nella ripresa i ragazzi umbri hanno avuto una grande reazione culminata col pareggio di Bottausci a quattro minuti dal termine.

Ma la beffa era dietro l’angolo, Piemonte che si riporta in vantaggio al minuto 89 con Cassetta con i ragazzi umbri che nel recupero hanno sfiorato il pareggio in un’azione nella quale sarebbe servito il Var per capire se la palla avesse oltrepassato o meno la linea.

Resta l’amaro in bocca per un risultato ingiusto,  ora serve buttare il cuore oltre l’ostacolo domani pomeriggio contro la Basilicata in una gara nella quale nemmeno la vittoria potrebbe garantire il passaggio del turno,  vincere e aspettare i risultati degli altri gironi.

Si ringrazia per la collaborazione Matteo Carobelli.