GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-TRESTINA U15, IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS CON I GOL DI DINI E ROBELLINI

Il servizio video con gli highlights della partita Atletico Gubbio-Trestina Under 15: successo importante per i bianconeri grazie alle reti di Dini e Robellini.
atletico gubbio-trestina u15

Sfida interessante quella tra l’Atletico Gubbio ed il Trestina nel campionato Under 15 A1. Gli arancioneri di mister Marino dopo aver conquistato i tre punti contro il Sansepolcro nel turno precedente cercano di trovare quella continuità che sarebbe fondamentale per avvicinarsi alla salvezza, mentre i ragazzi di mister Turchi sono alla ricerca del risultato pieno che manca ormai da quasi due mesi.

In realtà fin dall’inizio si capisce quale sarà l’andazzo della partita: nei primi dieci minuti il Trestina si crea tre occasioni nitide, con il portiere degli eugubini Scaramucci (il migliore dei suoi) che risponde colpo su colpo. Anche l’Atletico ha una grossa opportunità al 25’, ma la difesa bianconera sbroglia all’ultimo istante. Nel finale della prima frazione c’è spazio per un gol annullato a Dini (partito in evidente fuorigioco) e un’altra parata dell’estremo difensore di casa sulla conclusione di De Benetti.

atletico gubbio-trestina u17
La parata di Scaramucci su Di Benetti

La ripresa segue più o meno lo stesso canovaccio: l’Atletico si difende con ordine e crea anche qualche buona azione, ma senza arrivare praticamente mai alla conclusione. Il Trestina, invece, arriva al tiro con continuità. Il muro arancioverde cede a pochi minuti dalla fine: è il 29’ quando Foni rinvia un pallone che Robellini spizza sulle trequarti, lanciando verso l’area avversaria Marco Dini che non sbaglia.

Il gol di Marco Dini

Tre minuti dopo arriva anche il raddoppio degli ospiti: lo realizza Filippo Robellini direttamente su punzione da posizione defilata. Con questo successo il Trestina raggiunge i 22 punti e sale al sesto posto, mentre l’Atletico Gubbio rimane a quota 8, al penultimo posto in compagnia dell’Ellera. Nel prossimo turno gli eugubini giocheranno contro l’Accademia Calcio Terni per uno scontro diretto che può diventare davvero importante a questo punto della stagione.