GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 15 A1, ORVIETANA A FORZA 8 SEMPRE IN TESTA

Under 15 A1, otto reti dell'Orvietana che tiene a distanza le avversarie
Under 15 Orvietana

Vincono tutte le prime cinque squadre del campionato Under 15 A1 e i distacchi pertanto restano immutati in vetta.

Sempre al comando l’Orvietana che strapazza il Castiglione del Lago sul suo campo, 8-1 per i biancorossi con le doppiette di Marziantonio (otto goal in stagione), Polacco, Purgatori e le reti di Teti e Pasquini, di Cipolloni la rete della bandiera per i lacustri.

Resta a tre punti dalla capolista il Bastia che con quattro reti del super bomber Ursica ( sono 17 i goal in stagione) vince a Castel del Piano per 4-1 la sua quarta gara consecutiva e tiene ad un punto di distanza il Campitello che vince a Ellera per 4-3, decisiva la tripletta di Floris che sale a 10 nella classifica marcatori e la rete di Iacomelli, doppietta di Fiorucci e rete di Chiatti per i locali.

Gara spettacolo in quel di Trestina con un S.Sabina che vince la sua quinta gara nelle ultime sei disputate, primo tempo dominato dai bianconeri che vanno sul 2-0 con le reti di Polverini e Robellini e S.Sabina che con un grande secondo tempo riesce a ribaltare il risultato con le reti di Scarabattola, Carlani e Cozzetto (settimo sigillo stagionale), 3-2 per la squadra di mister Schipilliti che resta quarta in classifica.

Vince la sua quarta gara consecutiva il Cannara che grazie alle reti di Pop e Mema espugna il terreno della Pontevecchio con il più classico dei risultati, 2-0 e quinto posto in classifica a quota diciotto punti.

Dopo due sconfitte torna alla vittoria anche il Sansepolcro che grazie alla rete di Benvenuti batte l’Accademia Calcio Terni per 1-0 infliggendo ai ternani la sesta sconfitta stagionale.

Unico pareggio della giornata e primo punto stagionale per il Pontevalleceppi, è 1-1 il match casalingo con l’Atletico Gubbio con i goal di Jemi per i locali e Menichetti per gli eugubini.