GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

FINISCE IN PARITA’ IL RECUPERO DI NARNESE – PONTEVECCHIO

U17: Narnese- Pontevecchio: 1-1
narnese s.sabina under 17
  1. Finisce 1 a 1 il recupero tra Narnese e Pontevecchio. In vantaggio gli ospiti con Filippo Mattioli al 26′ minuto e pareggia Paolo Bertoldo su rigore nei minuti finali.

Sale quindi al 3° posto la Pontevecchio da sola, la Narnese invece  guadagna un punto e si avvicina al Cannara al 4° posto.

Questi i Tabellini:

NARNESE: Conti, Bertoldo P., Paolucci, Sciamanna, Angelini, Risoldi, Bizzarri, Canini, Amegnaglo, Mancuso, Santilli,     a disp. Pacifici, Leonelli, Felici, Rossini, Pistoni, Santarelli, Bah, Pallotta, Ruco Allenatore:  Luca Romualdi

PONTEVECCHIO: Fondacci, Cenci, Corradini, Villi, Giametta, Mattioli, Zuccherini, Catana, Moscioni, Iannarone, Quendro,    A disp. Cambiotti, Brencio, Ercolani, Fettucciari, Tarantino, Foacia   Allenatore  Maurizio Menga

Marcatori: 26′ Mattioli (P), 95′ Bertoldo (N) Rig.