GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 17 A1, MATCH POINT DECISIVO PER IL CANNARA

Under 17 Cannara

Sarà un’ultima giornata di campionato decisiva  per l’assegnazione del titolo di categoria Under 17 A1, Cannara e Terni si giocano la stagione con i rossoblù che hanno due punti di vantaggio sui rossoverdi.

E per i ragazzi di mister Grilli a quota 59 punti e reduci da dieci vittorie consecutive il calendario prevede la trasferta a Foligno sul terreno dell’Acf decimo in classifica a quota 34 punti e che in casa ha vinto le ultime due gare disputate.

Per il Terni invece secondo a quota 57 il campionato si chiuderà in casa contro l’Orvietana, rossoverdi che tra le mura amiche  hanno vinto dieci delle dodici gare giocate che affrontano i biancorossi che in trasferta hanno raccolto dieci punti in dodici gare.

Con due sconfitte nelle ultime quattro gare è ormai tagliato fuori dalla lotta per il titolo il Campitello terzo in classifica a quota 55 punti, rossoblù che affronteranno in casa il Castiglione del Lago quartultimo a quota 30 punti e reduce da tre sconfitte consecutive.

L’ultima giornata prevede poi le gare tra Trestina (tre vittorie consecutive) e Accademia Calcio Terni (fanalino di coda del campionato e unica squadra a non aver mai vinto una gara), tra Fulginium  e Atletico Gubbio anche loro retrocesse ormai da qualche giornata,  tra Pontevecchio (due soli punti nelle ultime tre gare) e Narnese (cinque punti nelle ultime due gare) e tra Sansepolcro (due sconfitte negli ultimi tre match) e S.Sabina (un solo punto nelle ultime tre gare) con questi ultimi due incontri che stabiliranno la graduatoria definitiva per le posizioni che vanno dalla quarta alla settima piazza.