GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 17 A1, RIPRENDE IL TORNEO DOPO LA SOSTA NATALIZIA

In campo l'Under 17 A1 per la prima giornata del girone di ritorno
acf foligno castiglione del lago under 17

Riprende il campionato Under 17 A1 con la prima giornata di ritorno dopo una lunga sosta natalizia, si torna sul prato verde con una giornata di grande interesse per l’alta classifica con il confronto incrociato la prime quattro del campionato, capolista Terni Fc impegnata in casa contro la Pontevecchio terza in classifica e distanziata di sei punti dalla testa della graduatoria.

A Cannara invece gara tra i locali quarti classifica a quota venticinque punti ed il Campitello secondo a quota trentuno, un punto appena dalla capolista, due gare che potrebbero riaprire, confermare o perché no escludere dalla lotta al vertice già qualche formazione con il Cannara unica squadra delle quattro ad aver chiuso l’anno solare  con una vittoria.

Gare casalinghe per Narnese e S.Sabina che hanno chiuso al quinto e sesto posto il girone di andata, rossoblù che riceveranno la visita del Trestina che ha chiuso l’anno solare con la vittoria esterna con l’Accademia Calcio Terni, formazione ternana che andrà invece  a far visita alla squadra di mister Fiorucci con i rossoblù sulla carta ampiamente favoriti nel match contro il fanalino di coda del campionato.

In quel di Orvieto si gioca domani in anticipo alle ore 16,45  la gara tra i biancorossi locali e l’Acf Foligno, due squadre in cerca di rilancio dopo un finale di andata non dei migliori, un punto in due gare per l’Orvietana e due sconfitte consecutive per i folignati.

A chiudere la giornata gli incontri tra Castiglione del Lago (un punto nelle ultime tre gare) e Fulginium (sconfitta a Gubbio nell’ultima gara del girone di andata) e  tra Atletico Gubbio a quota undici in classifica e ViviAltotevere Sansepolcro a quota sedici in graduatoria ed autore già di quattro blitz esterni nel girone di andata, con quest’ultima gara in calendario domani alle ore 14,45.