UNDER 17: COLPO GROSSO DELL’ATLETICO GUBBIO, DAVANTI TUTTO INVARIATO

Il punto della 19° giornata Under 17
atletico campitello

UNDER 17

7 giornate ancora da giocare  ma ancora è tutto apertissimo sia per la vittoria del campionato sia per il discorso salvezza.

La copertina di giornata questa volta spetta all’Atletico Gubbio,  di mister Michele Bartocci, che espugna il campo dell’Accademia Terni con i gol di Mosca e Venanzi e un autogol e continua la rincorsa ad una salvezza che 2 giornate fa sembrava lontanissima,  meno 3 ad oggi per il quart’ultimo posto che vorrebbe dire mantenimento della categoria A1.

In testa alla classifica il Terni FC vince sul difficile campo di Trestina che veniva da 2 risultati utili consecutivi e che approfittando della pausa dell’Under 19 aveva riportato in categoria Granturchelli e Migliorati. Nulla è valso però alla squadra di  Ciavorella per evitare la sconfitta, la rete decisiva la realizza Cinotti per il Terni.

Vince anche il Cannara in extremis, dopo essersi fatto rimontare sul 2 a 2.  grazie al gran gol di Lupi che al 95′ infila l’incrocio del pali e regala la vittoria alla sua squadra contro un ottimo Castiglion del lago che era riuscito tenere testa alla squadra di Grilli. Le reti  di Orlandi, Vinti e Lupi per il Cannara, Skendai e Di marzo per gli ospiti. Cannara al 3° posto a meno 4 dal TErni. Si complica invece la classifica per il Castiglione che deve fare punti per allontanarsi dalla zona retrocessione.

Tiene il passo anche il Campitello, alla 5° vittoria consecutiva, 2° posto e meno 2 dalla vetta. Vince e convince contro l’Orvietana 4 a 1 il risultato: le reti di Rossi, doppietta di Marzani e Delogu.

Guadagna punti anche il Santa Sabina che vince contro una Narnese sempre più in crisi (4 sconfitta consecutiva) per 2 a 0, doppietta di Starnini per i locali. 6° e 5° posto per le due squadre, che navigano in acque tranquille in questo finale di stagione.

Pari e patta anche tra Foligno e Pontevecchio in una partita ricca di gol: 3 a 3 il risultato con le reti di  Tofi, Cerrao e Cruciani per i locali, Gordi, Moscioni e Catana per gli ospiti.  Classifica tranquilla per entrambe anche se il Foligno deve fare ancora punti per stare tranquillo in chiave salvezza, mentre la Pontevecchio si trova al 4° posto in solitaria.

Chiudiamo con la bella vittoria del Sansepolro contro  la Fulginium che sta continuando a lottare partita dopo partita dando del filo da torcere a ogni avversario. STavolta deve cedere alla squadra di Catacchini, che con questo risultato sale a 25 punti, mettendo sotto di se ben 5 squadre e mantenendo la distanza di meno 7 dalla zona retrocessione. Le reti  di Simoncelli, Paoli, Meacci e Angheloni per i locali, Leprini e doppietta di Lazzeretti per gli ospiti.