GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

PONTEVECCHIO-CAMPITELLO U19, IL VIDEO DELLA VITTORIA DEI RAGAZZI DI MISTER FORGIA

Il video con gli highlights della partita Pontevecchio-Campitello del campionato juniores A1.
Pontevecchio-campitello u19

Il Campitello si aggiudica lo scontro diretto contro la Pontevecchio, scavalcando gli avversari in classifica e portandosi da solo alle spalle della capolista Terni FC. La partita è stata tesa, ma ha comunque regalato diverse emozioni agli spettatri presenti. Ecco il video con gli highlights di Pontevecchio-Campitello.

Le reti sono arrivate tutte nella ripresa. Il risultato è stato sbloccato da Tommso De Franco al 18′, al vero primo tiro in porta del secondo tempo. Il raddoppio è arrivato al 32′ grazie a Giacomo Sinibaldi. La Pontevecchio riesce ad accorciare subito le distanze con il rigore trasformato da Luca Sevieri, ma poi non dà continuità al tuo tentativo di rimonta. Il finale è nervoso, ma non accade nulla di particolare e la partita si chide sul risultato finale di 1-2.