GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

PONTEVECCHIO-CANNARA U-19: IL VIDEO CON I GOL E GLI HIGHLIGHTS

Grazie alla doppietta di Gallina e al gol di Diarena la Pontevecchio batte 3-0 il Cannara e sale al quinto posto in classifica nel campionato Under 19 A1.
under 19

La Pontevecchio supera per 3-0 il Cannara e raggiunge i 14 punti, salendo così al quinto posto della classifica del campionato Under 19 A1 e superando proprio i suoi avversari di giornata fermi a quota 13. Il primo tempo non regala molte emozioni, mentre nei secondi 45 minuti i padroni di casa mostrano la loro superiorità realizzando tre reti.

Gli episodi da segnalare della prima frazione di gioco sono il tiro debole di Riommi ed il diagonale di Garcia deviato in angolo da Pignatta, ma il Cannara in pratica si ferma qui.

La ripresa è a forti tinte rosso-verdi: il risultato lo sblocca Edoardo Gallina all’ottavo minuto. Il centravanti della Pontevecchio è bravo a sfruttare il mancato intervento della retroguardia avversaria sul rilancio del suo portiere. Il numero 9 sigla la sua doppietta personale al 24’ intercettando un disimpegno errato dei difensori del Cannara e superando Galli. Il tris lo realizza Marco Diarena, appena entrato in campo, deviando in rete il cross di Vinti.