GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 19 A1, TERNI FC RIPRENDE LA MARCIA, VINCONO ANCHE CAMPITELLO E CANNARA

Vincono le migliori in testa alla classifica, rinviata una gara al 14 Febbraio, ha osservato un turno di riposo il campionato U19 nazionale
cannara u19

Nel campionato Under 19 A1 non cambia molto per quello che riguarda la testa della classifica,  vincono tutte le migliori tranne la Narnese fermata sul pari dal Ventinella e pertanto le distanze restano immutate, rinviata al 14 Febbraio la gara tra Castiglione del Lago e Pontevecchio.

La capolista Terni Fc dopo lo stop di Cannara torna a vincere e si sbarazza agevolmente in casa del Mantignana Montemalbe, 3-0 il risultato finale firmato dalle reti di Proietti Zolla (undicesimo sigillo stagionale), Deloreanu e Plawczoscky e raggiunge quota quarantacinque punti.

A distanza di quattro punti csi sono sempre il Campitello e il Cannara, la squadra di mister Forgia espugna S.Maria degli Angeli e acuisce la crisi della squadra giallorossa, appena un punto nelle ultime cinque prestazioni per la formazione di Renzetti Pagnotta, 4-1 il risultato finale  di un match deciso dalle reti di Santocchi (doppietta), De Franco e Passerini per gli ospiti e da Caputo (alla tredicesima rete stagionale) per i padroni di casa mentre il Cannara vince la sua sesta gara consecutiva aggiudicandosi per 1-0 il match di  Spoleto contro la Ducato alla seconda sconfitta consecutiva, di Trottini la rete che ha deciso l’incontro.

Torna alla vittoria anche l’Atletico Bmg che grazie alla rete di Pasqualini si aggiudica la gara di Bastia per 1-0 infliggendo ai locali la seconda sconfitta stagionale tra le mura amiche.

Spettacolo e goal ( ben quattordici) nelle restanti tre gare del campionato, il fanalino di coda Ventinella impone il pareggio alla Narnese, 2-2 il risultato finale con le reti di Cernicchi e Ragni per i padroni di casa e la doppietta di Binnella per gli ospiti, bella vittoria esterna del Fontanelle sul terreno della Nestor, quarto successo in trasferta per i ragazzi di mister Mancini che si aggiudicano per 3-2 l’incontro grazie alle reti di Cervini, Samarsan e Bazzucchini, per i padroni di casa in rete Zauli e Ceccarini.

Brilla anche il Castel del Piano che mette nel carniere l’undicesimo punto nelle ultime cinque gare, un rotondo 4-1 casalingo all’Olympia Thyrus con Bartoccioni sugli scudi, tripletta per il capocannoniere del torneo ( sono ventisei i centri stagionali) e goal di Passeri per i padroni di casa mentre Centinari ha messo a segno la rete della bandiera per gli ospiti alla seconda sconfitta nelle ultime tre gare.

L’Under 19 nazionale ha osservato un turno di riposo.