GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 19 NAZIONALE, DI NUOVO IN CAMPO NEL FINE SETTIMANA

Sansepolcro U19

Si fermano i campionati A1 regionali (salvo i recuperi programmati) e torna invece in campo il campionato Under 19 nazionale che disputa la sua ventunesima giornata, un torneo che se comprendiamo anche la squadra fuori classifica della Fermana, è sempre guidato dall’Atletico Ascoli con due punti di vantaggio sulla Vigor Senigallia e tre sull’Orvietana capace di vincere in casa della Vigor nell’ultimo turno per 3-1.

Biancorossi che non scenderanno in campo nel fine settimana per osservare il programmato turno di riposo mentre sarà derby per le altre due umbre, a Sansepolcro si gioca infatti il match tra i locali e il Trestina (arbitra Oleksandr Markevych si Terni), stati d’animo opposti per le due squadre, per i ragazzi di mister Zurli cinque punti negli ultimi cinque incontri e terzultimo posto a quota diciannove punti, per la squadra di mister Signorelli un tranquillo sesto posto in classifica a quota ventotto punti ma un ruolino di marcia esterno  che ha visto soccombere la squadra in cinque delle nove gare disputate.

Sono  in programma domani due recuperi di campionato, alle ore 15,00 per il campionato  Under 19 A1, si gioca il match tra Castel del Piano e Narnese (arbitra Pietro Lombardo di Perugia) con la squadra di casa  impelagata in zona playout e che arriva da cinque sconfitte consecutive nelle quali ha incassato ben ventitrè reti e gli ospiti ( che saranno in campo di nuovo lunedì prossimo per recuperare un altro incontro) che arrivano invece da tre vittorie consecutive e occupano la sesta posizione in classifica mentre per il campionato Under 17 A1 alle ore 15,30 si gioca il match tra Acf Foligno e Accademia Calcio Terni ( arbitra Riccardo Fantilli di Foligno), folignati reduci da due sconfitte consecutive a caccia di una vittoria che significherebbe di fatto tagliare il traguardo salvezza contro i ternani ormai purtroppo retrocessi matematicamente.