GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ALEXANDER RAGGI, L’ALA CHE FA VOLARE IL CAMPITELLO UNDER 15

Intervista con Alexander Raggi, esterno offensivo del Campitello Under 15 che sta disputando un ottimo campionato.
alexander raggi campitello u15

Lo abbiamo già scritto più volte sulle pagine di questo sito, ma lo ribadiamo ancora: il campionato Under 15 A1 sta diventando sempre più bello ed avvincente. L’Orvietana è scivolata una volta sola nel corso del suo fantastico cammino, ma alle sue spalle tengono il passo il Bastia ed il Campitello. Proprio i rossoblu guidati da mister Viel nell’ultimo turno hanno dato un fortissimo segnale di ripresa dopo il pareggio con il Trestina e la sconfitta nello scontro diretto contro la capolista: nel 6-1 contro il Sansepolcro brilla la doppietta di Alexander Raggi, esterno offensivo col fiuto del gol. Lo abbiamo contattato per analizzare insieme il campionato in corso e per conoscerne meglio le qualità.

alexander raggi campitello u15Orvietana, Bastia e Campitello: tre squadre in quattro punti in testa alla classifica, inseguite da altre realtà in netta ripresa come Santa Sabina, Trestina e Cannara. Come vedi questo campionato e dove può arrivare il tuo Campitello?
“Sicuramente questo è un campionato difficile, però credo che siamo ancora tutti là e abbiamo ancora la possibilità di puntare alla vittoria del campionato”.

Che posizione occupi in campo e quali sono le tue qualità più importanti?
“Io gioco nel ruolo di ala e le mie caratteristiche più importanti sono il dribbling ed il tiro”.

Con la doppietta di sabato segnata al Sansepolcro sei arrivato a quota cinque reti in campionato: qual è il tuo proferito? Ce lo puoi raccontare?
“Di sicuro il secondo gol contro il Sansepolcro: ho anticipato il difensore, ne ho dribblato un altro e poi ho tirato, mettendola sotto al sette”.

Hai un idolo calcistico o un giocatore a cui ti ispiri?
“Dybala: sono juventino fin da piccolo e sono cresciuto con le sue giocate”.

Qual è il tuo sogno nel mondo del calcio?
“Io sogno di diventare un calciatore e rendere orgogliosa la mia famiglia”.

campitello under 15

Nel prossimo turno (si disputerà l’undicesima giornata) le tre squadre che occupano le prime posizioni della classifica saranno impegnate in trasferta: il Campitello di Alexander Raggi giocherà sul campo dell’Ellera, reduce dalla sconfitta subita dal Trestina e fermo al dodicesimo posto con sette punti.