GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-ACCADEMIA CALCIO TERNI U-17: IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS

Importante ritorno al successo per l'Atletico Gubbio U-17, che batte 3-1 l'Accademia Calcio Terni: ecco il video con i gol e le azioni più significative.
under 17

Torna al successo l’Atletico Gubbio: la vittoria contro l’Accademia Calcio Terni porta gli arancioneri a quota sei punti, mentre l’Accademia rimane inchiodata al penultimo posto della graduatoria a quota uno.

Il match parte a ritmi altissimi, con conclusioni da una parte e dall’altra, ed il risultato si sblocca all’ottavo minuto grazie a Umberto Vispi, bravo a capitalizzare il cross di Collarini. Il pareggio dei ternani arriva al 22’ ed è realizzato da Mattia Carletti con un bel tiro dalla distanza. Al 36’ gli eugubini si riportano avanti con Giovanni Venanzi: la sua conclusione viene deviata da un difensore avversario e supera Batassini, che nonostante i tre gol incassati sarà uno dei migliori in campo.

Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con tanta rabbia e si rendono pericolosi con Guardati (bravo Fumaria a bloccare la sua conclusione) e con un diagonale di Lucidi. All’ottavo però Nicolas Collarini scambia con Vispi e realizza la rete che chiude la partita. I ternani non riescono a reagire e Batassini viene più volte chiamato in causa dagli attacchi dell’Atletico, che comunque non trova più la via del gol. La partita termina quindi 3-1 per l’undici di Michele Bartocci.