GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ATLETICO GUBBIO-CANNARA U-17: IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Il Cannara si impone per due a zero sul campo dell'Ateltico Gubbio e sale al terzo posto del campionato Under 17 A1: ecco il video con i gol e le più importanti azioni della partita.
under 17

Il Cannara di mister Grilli si conferma squadra solida e concreta e si impone sull’Atletico Gubbio per 2-0. Passo indietro invece per gli eugubini di mister Bartocci, che dopo aver subito il gol dello 0-1 dopo pochi minuti ha fatto fatica ad entrare in partita.

Il match si sblocca subito: dopo appena tre minuti il Cannara passa in vantaggio con Christian Porzi, bravo a deviare in rete il cross proveniente dalla destra. Il raddoppio arriva prima della mezz’ora: l’autore del gol è Gabriele Vinti (migliore in campo), che raccoglie il lancio di Facchini e con una girata al volo deposita il pallone alle spalle di un incolpevole Emanuele Polchi.