GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

TRESTINA-ORVIETANA U17: IL VIDEO CON I GOL DELLA VITTORIA DEI BIANCONERI

Il video degli highlights della partita tra Trestina e Orvietana, valida per la terza giornata del campionato regionale A1 Under 17.
under 17

Battendo l’Orvietana sul campo di San Secondo il Trestina Under 17 conquista i suoi primi tre punti nel campionato A1. Si stratta di una vittoria meritata, considerando il numero delle occasioni create dai padroni di casa (soprattutto nelle parti iniziali dei due tempi), anche se l’Orvietana ha fatto la sua partita.

Per vedere il primo tiro si deve aspettare il 14’: Lo Giudice risponde presente e neutralizza la conclusione di Cucchiarini. Al 16’ il risultato si sblocca grazie al bel sinistro dalla distanza di Eguez Acosta. L’Orvietana prende campo con il passare dei minuti e trova il pareggio al 34’ con Baccelloni, che riceva palla in area, si gira e realizza con un bel diagonale.

Nella ripresa il Trestina preme sull’acceleratore e nei primi minuti il portiere dell’Orvietana Lo Giudice deve intervenire per bloccare i tentativi di Granturchelli e Ismailji, ma al 36’ non può fare nulla sul pallonetto dello stesso Granturchelli lanciato in area da Cucchiarini. Nei minuti finali l’Orvietana non riesce a creare situazioni veramente pericolose, quindi la partita si chiude con il definitivo 2-1 a favore del Trestina.

I migliori in campo per il Trestina sono stati Granturchelli, Eguez Agosta e Cucchiarini, mentre per l’Orvietana si sono messi particolarmente in mostra Lo Giudice, Boccio e Baccelloni.