GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

ANTICIPI UNDER 17 A1: L’ATLETICO GUBBIO VINCE E SPERA, ORVIETANA VITTORIA IMPORTANTE

Vincono Orvietana e Atletico Gubbio
under 17

ATLETICO GUBBIO – SANTA SABINA = 2-1
Urbani  (AG), Speziali (AG), Fiorentini (SS)

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per l’Atletico Gubbio, che vince per 2 a 1 contro  il Santa Sabina e si riavvicina al Sansepolcro al quart’ultimo posto che vorrebbe dire salvezza.
Mancano ancora 8 partite e tutto è ancora aperto quindi in chiave salvezza. Il Santa Sabina rimane a 27 in una posizione tranquilla di classifica.

ORVIETANA – ACCADEMIA TERNI = 6 – 1

Petritaj (O), Marchi (O), Baccelloni (O),  Baccelloni (O), Prosperini (O), Carletti (A), Bellacima (O)

Vince anche L’Orvietana che dilaga nella gara casalinga e si allontana così dalla zona calda della classifica aspettando i risultati di domani. Sale a + 10 dall’Atletico Gubbio con 8 partite da giocare.  L’Accademia invece rimane ultima a 2 punti.