GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

CANNARA-PONTEVECCHIO U19: GLI HIGHLIGHTS CON LE RETI DI MONACCHIA, CHIACCHIERINI E MORTINI

La Pontevecchio si aggiudica lo scontro diretto in casa del Cannara al termine di una partita ricca di emozioni fino all'ultimo istante: ecco il video con gli highlights.
cannara pontevecchio u19

Si è conclusa con la vittoria degli ospiti la sfida tra il Cannara e la Pontevecchio: in un caldo pomeriggio di febbraio si sono affrontate le due più dirette inseguitrici della capolista Terni FC, dando vita ad una partita molto bella e ricca di emozioni fino al novantesimo. Ecco il servizio della partita Cannara-Pontevecchio:

Nella prima mezz’ora di gioco assistiamo quasi ad un monologo del Cannara: i padroni di casa giocano bene e arrivano più volte alla conclusione, ma senza sbloccare il risultato. All’11 i ragazzi di mister Baciucco vanno a centimetri dal gol con la traversa colpita da Chiacchierini. I padroni di casa non concretizzano, ma la cosa invece riesce alla Pontevecchio al 36’ con Monacchia, che approfitta di un errore della retroguardia rossoblu per recuperare palla e trovare l’angolino basso con il suo diagonale vincente.

Il gol di Monacchia

Il Cannara accusa il colpo, ma nel finale di primo tempo si rende ancora una volta pericolosa con Riommi e nella ripresa torna in campo con atteggiamento sempre propositivo. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa hanno un paio di occasioni importanti, ma l’occasione più ghiotta di questa fase della partita capita ancora sui piedi degli ospiti: Gallina entra in area e conclude, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa e cade sulla linea di porta.

Il Cannara si riporta in avanti, anche se con meno ordine e qualità rispetto al primo tempo, e continua a collezionare occasioni più o meno nitide, ma sono ancora gli ospiti ad avere un’altra palla gol: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mortini che in acrobazia colpisce il palo. Al 41’ arriva il pareggio del Cannara: lo realizza Chiacchierini che sfrutta al meglio l’uscita errata del portiere avversario su un cross proveniente dalla destra.

Il gol del momentaneo pareggio firmato da Chiacchierini

Dopo aver acciuffato il pari, il Cannara si fa ingolosire e si getta alla ricerca del punteggio pieno, ma riesce più a creare delle reali opportunità. Cosa che invece rfiesce a fare la Pontevecchio, che in pieno recupero impegna il portiere Villamena con Servizio e al 50’ trova la rete del definitivo 1-2 con Mortini, che con una girata volante deposita in rete il pallone sfuggito dalla presa alta dell’estremo difensore cannarese.

Il gol del definitivo 1-2 di Mortini

La Pontevecchio vince e continua così il suo magic moment, mantenendosi ad un solo punto di distacco dal Terni FC, mentre il Cannara trova la prima sconfitta del 2024. I padroni di casa devono fare il mea culpa per non essere riusciti a concretizzare nessuna delle tante occasioni create, soprattutto nel corso della prima mezz’ora, mentre la Pontevecchio oggi ha dimostrato di saper anche soffrire e ha confermato la sua concretezza nell’area avversaria.