GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

CANNARA-TERNI FC U17, IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS: ORLANDI E TROTTINI FIRMANO IL SORPASSO

Il video degli highlights della partita Cannara-Terni FC: i ragazzi di mister Grilli vincono lo scontro diretto e conquistano la prima posizione.

Il Cannara vince la partita di cartello della 23° giornata del campionato Under 17 A1 e si riporta in testa alla classifica, scavalcando proprio il Terni FC. Per i ternani domenica da dimenticare, visto che la vittoria del Campitello li fa scivolare addirittura al terzo posto. Ecco il video con gli highlights di Cannara-Terni FC.

La partita parte a ritmi blandi: forse i ragazzi in campo sentono la tensione e subiscono il primo grande caldo della stagione. Dopo pochi minuti però il match si accende. I due portieri vengono chiamati in causa dalle conclusioni non irresistibili di Vinti da una parte e di Terzi dall’altra. I padroni di casa giocano meglio (e al 25’ chiedono un calcio di rigore per un intervento su Orlandi), ma al 43’ sono gli ospiti ad andare in vantaggio: Bernabucco lancia alla perfezione Christian Marchetti, che non lascia scampo a Rossi.

l’esultanza di Marchetti dopo il vantaggio del Terni FC

Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Terni FC, ma dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa il Cannara raggiunge il pareggio con il suo bomber Achille Orlandi, bravo a recuperare un pallone vagante e a spedirlo alle spalle di Taccalozzi.

La gioia del Cannara dopo il pareggio di Orlandi

Il Terni FC risponde pochi minunti dopo con la conclusione leggermente larga di Cinotti, ma poi il Cannara riprende a spingere. Mister Grilli inserisce Baldaccini e Passaquieti e la qualità in campo sale. Il fantasista si presenta con un’azione personale che lo porta al tiro da posizione defilata e poi si conquista un rigore: al 18’ della ripresa il Cannara si porta in vantaggio con la trasformazione dagli undici metri di Marco Trottini.

Il rigore di Trottini che porta il Cannara sul 2-1

I padroni di casa ora viaggiano sulle ali dell’entusiasmo e trovano anche il 3-1 con il solito Achille Orlandi al termine di una bellissima azione orchestrata da Passaquieti e Baldaccini.

Orlandi festeggia dopo la rete del 3-1

Nel finale il Terni FC si riaffaccia dalle parti di Rossi, che è bravissimo soprattutto sulla conclusione di Rosignoli. L’ultima occasione è ancora per i padroni di casa, ma Taccalozzi (autore di una paratona nel primo tempo sull’incornata di Facchini) riesce a respingere.