GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 17 A1, CANNARA SUPERSTAR NUOVO CAPOLISTA

Under 17 Cannara

Lo avevamo anticipato venerdì che questa giornata di campionato sarebbe potuta risultare determinante in testa alla classifica è così è stato, il Cannara di mister Emilio Grilli coglie la sua undicesima vittoria consecutiva mantenendo il suo straordinario en plein casalingo, ben dodici vittorie su dodici gare e batte per 3-1 il Terni scavalcandolo in classifica.

Seconda sconfitta nelle ultime quattro gare per i rossoverdi che  si vedono sorpassati anche dal Campitello vittorioso in casa, tre gare al termine del campionato Under 17 A1 con tre squadre in due punti che promettono spettacolo fino all’ultimo minuto dell’ultima giornata.

Dicevamo di un Cannara sugli scudi che si è issato con i suoi 53 punti in testa alla graduatoria, una vittoria netta dei rossoblù firmata dalla doppietta di Orlandi che arriva a 20 reti stagionali e dal goal di Trottini, di Marchetti la rete dei ternani, da segnalare l’ottima prova di Passaquieti nelle fila del Cannara, il classe 2007 è entrato nella ripresa ma ha dimostrato ancora una volta di avere le caratteristiche della vigogna, il tessuto più pregiato al mondo, un talento destinato a fare strada.

A un punto dalla nuova capolista si è inserito il Campitello che dopo lo scivolone di Sansepolcro torna immediatamente alla vittoria battendo in casa 1-0 l’Acf Foligno grazie alla nona rete stagionale di Rossi e mettendo ko i folignati che incassano la terza sconfitta nelle ultime quattro gare.

Nonostante una retrocessione ormai certificata già da diverse giornate bel pari esterno della Fulginium sul terreno del S.Sabina 2-2 il punteggio finale con doppietta di Fani per gli ospiti (dii reti in ampionato) e reti di Antognarelli e Tarantino per i padroni di casa sempre stabili al quarto posto ma che con questo pari interrompono la serie di quattro vittorie consecutive.

Nella lotta per evitare il terzultimo posto bella vittoria dell’Atletico Gubbio per 3-0 sul Castiglione del Lago, a segno Vispi, Martinangeli e Urbani per gli eugubini che tengono viva la speranza di evitare la retrocessione anche se il distacco dall’Orvietana quartultima è di ben sette punti.

Orvietana che è andata a cogliere un buon punto sul terreno della Narnese, 2-2 il risultato finale con Amegnaglo ( 12 goal in stagione) e Mancuso a segno per i padroni di casa e Marchi e Gurschi per gli ospiti, Narnese che deve rinviare l’appuntamento con i tre punti che ormai mancano da due mesi.

Nel derby dell’Alto Tevere bella vittoria del Trestina per 3-1 sul Sansepolcro, doppietta di Ismajili arrivato a quota 15 in campionato e rete di Migliorati per i locali, di Vinciguerra il goal degli ospiti, dopo due sconfitte consecutive arriva  una bella  vittoria per il Trestina che mette ormai quasi un punto finale nella lotta alla salvezza mentre per il Sansepolcro continua il viaggio sulle montagne russe in trasferta, sei vittorie, sei sconfitte, nessun pari in dodici gare esterne.

Rinviata al 17 Aprile la gara Accademia Calcio Terni-Pontevecchio.