GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

FONTANELLE-NARNESE U-19, DECIDE PALLOTTA: IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS

Il goal di Pallotta ad inizio ripresa permette alla Narnese di conquistare una vittoria sul campo del Fontanelle: ecco il video con gli highlights.
under 19

È finita con una vittoria degli ospiti per 1-0 la sfida tra il Fontanelle e la Narnese. Viene quindi rimandato ancora l’appuntamento degli eugubini con la vittoria, mentre i rossoblù di mister Laureti rimangono imbattuti e restano incollati alle prime posizioni di classifica.

I primi quindici minuti non regalano sussulti importanti, ma poi la partita si accende improvvisamente con la traversa colpita da Mascherucci e, pochi secondi dopo, con il grande intervento di Castellani che evita l’autogol di un compagno con un tuffo felino. La risposta del Fontanelle è nella conclusione di Vignarelli che, ben imbeccato da Angeletti, impegna Pacifici.

Dopo la mezz’ora si rinnova il duello tra Mascherucci e Castellani, ma anche stavolta il portiere di casa con una bella parata salva la propria porta. Alla fine del primo tempo Angeletti raccoglie la respinta della difesa Narnese sugli sviluppi di una punizione, ma il suo tiro si spegne a lato.

il tiro vincente di pallottaAl 5′ della ripresa la Narnese trova il vantaggio grazie a Pallotta, che riceve palla sulla trequarti, avanza per qualche metro e scaglia un gran destro che si infila sotto l’incrocio dei pali, realizzando un gran bel gol.

Nel corso della seconda frazione di gioco le squadre faticano ad arrivare al tiro: ci provano Gaggiotti per i padroni di casa e ancora Mascherucci per gli ospiti, ma senza impensierire più di tanto i portieri avversari. Negli ultimi minuti la partita si incattivisce un po’ e non si registrano particolari emozioni: si arriva quindi al novantesimo con il risultato finale di Fontanelle zero, Narnese uno.

I migliori in campo per il Fontanelle sono stati Castellani e Cervini, mentre per la Narnese Mascherucci, Nunziangeli ed il match winner Pallotta.