GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

PONTEVECCHIO-PONTEVALLECEPPI U-15: IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Il video con i gol e le azioni più importanti della partita Pontevecchio-Pontevalleceppi, quarta giornata del Campionato Under 15 A1 umbro.
under 15

La Pontevecchio supera per 2-0 il Pontevalleceppi e conquista la sua prima vittoria in campionato; niente da fare per i ragazzi guidati da mister Marciante, ancora in attesa del loro primo punto stagionale. Il primo tempo non regala grandi emozioni, ma all’undicesimo minuto Davide Monacchia fa partire un tiro cross dalla fascia destra che supera il portiere avversario e si infila in rete. Il Pontevalleceppi cerca di reagire, ma non riesce mai ad impensierire il numero uno di casa Orcidi.

Il secondo tempo è più vivace e si apre con il raddoppio dei padroni di casa. La rete la realizza al 2′ della ripresa Ahmed Nasser Eddine che trova la deviazione vincente su un cross proveniente dalla sinistra. La risposta del Pontevalleceppi si concretizza con il bel tiro dalla distanza di Amir Jemi, che però viene bloccato dal portiere senza troppe difficoltà. Si deve invece impegnare Rossi per deviare la punizione ben calciata da Samuel Ragni e per opporsi al colpo di testa sul successivo calcio d’angolo.

Si arriva quindi al triplice fischio sul risultato finale di 2-0 per i rossoverdi, che salgono a quota 4 punti in classifica. Il Pontevalleceppi rimane invece inchiodato a zero punti, ma con tanta voglia di rifarsi, a partire dalla prossima sfida che lo vedrà impegnato tra le mura amiche contro l’Ellera.