GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

UNDER 15 A1 LA PRESENTAZIONE DELLA GIORNATA

Under 15

Mancano sei giornate alla fine del campionato Under 15 A1 e i punti cominciano a essere veramente pesanti sia in testa che in coda, Orvietana e Campitello sono divise da un punto e promettono di darsi battaglia fino alla fine mentre in fondo alla classifica la lotta è per cercare di evitare  la terzultima posizione che significherebbe retrocessione in A2, una situazione che riguarda almeno quattro-cinque formazioni.

La giornata numero ventuno propone un turno casalingo alla capolista del torneo, Orvietana-Cannara è il match-clou di giornata con i biancorossi mai sconfitti tra le mura amiche e con gli ospiti che sono stati capaci di vincere il 60% delle gare esterne, ben sei su dieci incontri.

In trasferta il Campitello in quel di Trestina, ospiti che lontano da casa hanno infilato cinque vittorie consecutive mentre per i bianconeri dieci punti nelle ultime quattro gare giocate in casa.

Interessi opposti di classifica al Cambiotti di Gubbio, in programma  Atletico-Bastia con gli eugubini che si giocano le residue speranze di salvezza  che solo la vittoria potrebbe alimentare e la squadra di mister Bordichini in cerca invece dei tre punti dopo averne raccolto soltanto uno nelle ultime tre gare.

E per evitare le posizioni di classifica più rischiose si giocano tre match che potrebbero darci risposte più chiare, a Castel del Piano ( un solo punto nelle ultime cinque gare), domani in anticipo alle ore 15,00 arriva l’Ellera che dopo tre vittorie consecutive ha frenato la sua rincorsa nelle ultime due gare raccogliendo un solo punto, a Pontevalleceppi (manca ormai solo la matematica per certificare la retrocessione in A2 per i biancorossi) arriva l’Accademia Calcio Terni che intravede la possibilità di cogliere il terzo successo negli ultimi quattro incontri con la gara che viene anticipata a oggi pomeriggio con inizio alle ore 17,00 , mentre a Ponte S.Giovanni la Pontevecchio (un solo punto nelle ultime tre gare) cercherà di conquistare l’intera posta in palio nel match  contro il Sansepolcro che fuori casa in nove gare ha fatto registrare la legge del numero tre, tre vittorie, tre pareggi e tre sconfitte finora.

Chiude la giornata l’incontro tra Castiglione del Lago  settimo in classifica e S.Sabina quinto in graduatoria e reduce da due vittorie consecutive, una gara che si giocherà senza particolari assilli di classifica.