GiovanInRete - Il Database del Calcio Giovanile Umbro

SETTEBELLO TERNI FC, L’ANGELANA SORPRENDE L’ATLETICO BMG

Under 19 nazionale

Settebello Terni Fc. La squadra di Tozzi Borsoi conquista la settima vittoria in altrettante partite e consolida il primato nel campionato di Under 19 A1 a punteggio pieno a quota 21. Battuta anche la Narnese in trasferta, con reti di di Zolla e Plawczoscky; non basta ai rossoblù il gol di Di Lallo. Alle spalle dei rossoverdi caduta inattesa tra le mura amiche per l’Atletico Bmg scivolato a -5, sconfitto dall’Angelana in virtù di un rigore realizzato da Roscini.

Bmg raggiunto al secondo posto in classifica da Campitello e Olympia Thyrus. Il Campitello ha regolato 3-0 il Castiglione del Lago con la doppietta di Miliacca e il sigillo di Sinibaldi, mentre la Thyrus ha piegato 3-2 una comunque coriacea Ducato: decisivo il guizzo nel finale di Filipponi. Per gli spoletini a segno Stella (su rigore) e Crispini. Bene la Pontevecchio che nella ripresa travolge il Cannara, in affanno in queste ultime settimane: Gallina firma una doppietta, mentre Diarena cala il tris.

Blitz del Castel del Piano in casa del Mantignana Montemalbe, 3-2 il punteggio con 2 reti di Passeri. Primo successo per il Bastia: 2-1 in casa della Nestor al quinto ko consecutivo. Continua il buon momento del Fontanelle: terzo successo di fila. Vittima stavolta è il fanalino di coda Ventinella: 3-1 il risultato con gol di Cerbella, Gaggiotti e Cervini. Inutile per i magionesi il timbro di Ragni.

UNDER 19 NAZIONALI Nel campionato Under 19 nazionali sconfitta per il Sansepolcro a Fermo (3-2), nonostante i gol di Carbonaro e Tanci. Successi invece per l’Orvietana, sempre al comando grazie al 2-1 sul campo della Sambenedettese, e per il Trestina, che ha regolato 2-0 l’Atletico Ascoli: reti di Giuliani e Tosti.